Новости

Трактат о здравии. Взаимосвязи в микромире. Принцип действия препаратов Veora-bio

Трактат о здравии даёт представление об иерархии и взаимосвязях между всеми «этажами» экосистемы — вирусы, бактерии, грибы, глисты. Также вы поймёте принцип действия препаратов Veora-bio. Автор — Мария Бражникова, эксперт образовательной медицины:

«Доброго времени всем! Вопрос про приём бактерий во время лечения кандидоза и противоглистных программ вдохновил меня написать целый трактат для вас.

Это альтернативный взгляд на микробиологию, вирусологию и организацию нашего внутреннего мира. Отличный от привычного, общепринятого. Поэтому, когда будете читать, примите его как вариант. Не торопитесь отвергать. Поразмышляйте, понаблюдайте. А вдруг увидите для себя здравые мысли, рациональное зерно или у вас возникнут озарения.

Написанное — результат моих исканий за годы взаимодействия с миром бактерий. Пропущено через опыт, вернее, является результатом поиска и опыта.

Чтобы Вы меня правильно поняли, начну издалека.

Бактерии и вирусы внутри нас рождаются в процессе жизнедеятельности организма. Более точно — являются результатом тех процессов, которые происходят в организме. И если появляется чрезмерный рост бактериальных клеток условно-патогенного характера, то это происходит только для того, чтобы организму помочь справиться с какой-то задачей.

Зная природу бактерий, мы можем предположить, они появляются в нашем организме в том случае, если у них есть, что поесть. Едой для них могут стать не только питательные компоненты нашего рациона, а также наши погибшие или повреждённые клетки. Когда иммунная система не справляется с утилизацией, на помощь приходят бактерии.

Примером такого включения бактерий может служить любой воспалительный процесс с образованием гноя.
Иммунные клетки не справились с нарастающим количеством погибших клеток и на помощь приходят, например, стафилококки. Они съедают содержимое мёртвых клеток и помогают их разложить на микрочастицы. Иммунным клеткам легче поглотить микрочастицы и быстро освободить организм от возможного воспаления.
Когда количество погибших клеток достигает большого количества, то популяция стафилококков быстро растёт и начинает превышать разумные для организма пределы. Им есть, что поесть, и они плодятся и размножаются.

Далее запускается вторичное воспаление от токсичных продуктов жизнедеятельности уже стафилококков. Цепная реакция. Иммунная система ещё больше напрягается, ведь теперь надо ещё очищать организм от продуктов жизнедеятельности стафилококков.

Пример из жизни: когда вы делегируете какие-то полномочия окружающим, они не успевают с вашей скоростью справляться, а дел с каждым днём нарастает всё больше и больше, как снежный ком. Помощники уже не справляются и начинают делать ошибки.
При этом «накосячат» так, что вам придётся делать всё самим уже за них и ещё «разгребать» то, где они «наворотили».
Вот так же и с иммунной системой. Стафилококки должны были разлагать мёртвые клетки. Работы у них всё больше и больше становилось. Они плодились и размножались. И из разряда помощников перешли во вредители…»

продолжение следует

Поделиться: