Вкусовые ассоциации на препараты Veora-bio
01.02.2023, 16:28
Ph препаратов Veora-bio примерно равен ph желудочного сока.
В этом особенность нашей продукции.
Так мы решаем задачу выживаемости бактерии при прохождении их через достаточно агрессивную среду желудка. Они благополучно минуют этот барьер, без потери количества титров, и, попадая в тонкий кишечник, начинают свою основную работу. Вот тут писали подробно об этом.
Соответственно, когда вы принимаете бактерии Veora-bio, вы чувствуете, что вкус у них кисленький. Степень кислого ощущается по-разному, в зависимости от вида бактерий и от состояния ваших вкусовых рецепторов в момент приёма препарата.
В отзывах, которые к нам приходят, можно встретить любопытные параллели:
✅ «Дочь пила неразведённые бактерии, уж очень ей пришёлся по вкусу кисловатый вкус! Она и квашеную капусту просто обожает, у неё такая ассоциация сложилась..»
✅ «Насчёт вкуса — у меня ассоциация с берёзовым квасом, родители раньше такой ставили..»
✅ «По вкусу мне приятнее пьются бифидобактерии — кажутся покислее чуть-чуть, напоминают молочную сыворотку, а я её люблю. Первые дни хотелось выпивать бутылочку сразу — сдерживала себя..»
p.s. Кстати, если для вас по ощущениям слишком кисло, вы всегда можете разбавить любой наш препарат чистой водой — до приятного для себя вкуса. Мы все уникальны ❤️ важно заботиться о том, чтобы исцеление для вас было наполнено не самопринуждением, а радующими впечатлениями!